Browsing by Subject Antocianinas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 45  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)AdvisorType
2015Estudo dos processos de extração de antocianinas da polpa de juçara (Euterpe edulis Mart.) e da concentração do extrato por nanofiltração = Study of extraction process of anthocyanins from jussara pulp (Euterpe edulis Mart.) and their concentration by nanofiltrationVieira, Glaucia SantosHubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE
2014Obtenção de mistura leite-amora preta em pó por secagem em leito de jorroBraga, Matheus Boeira, 1982-Rocha, Sandra Cristina dos Santos, 1957-TESE
2015Avaliação das propriedades antioxidantes e antidiabéticas dos compostos bioativos de casca de feijão (Phaseolus vulgaris)Sancho, Renata Aparecida Soriano, 1962-Pastore, Glaucia Maria, 1953-TESE
2017Processamento de polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) por tecnologia de alta pressão isostática : Açaí pulp (Euterpe oleracea Martius) processing by high isostatic Açaí pulp (Euterpe oleracea Martius) processing by high isostaticJesus, Ana Laura Tiberio de, 1981-Cristianini, Marcelo, 1964-TESE DIGITAL
2015Avaliação das propriedades antioxidantes presentes no extrato de batata doce roxa (Ipomoea batatas (L.) lam)Villanueva Pari, Yanett Noemi, 1982-Pastore, Glaucia Maria, 1953-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2011Estudo da degradação térmica de antocianinas de extratos de uva (Vitis vinifera L. 'Brasil') e jabuticaba (Myrciaria cauliflora)Coelho, Aline Guadalupe, 1985-Rossi, Adriana Vitorino, 1965-DISSERTAÇÃO
2012Exploração de dados multivariados de fontes e extratos de antocianinas ultilizando análise de componentes princiaipais e método do vizinho mais proximoFavaro, Martha Maria Andreotti, 1981-Rossi, Adriana Vitorino, 1965-TESE
2016Compostos bioativos de guajiru e influência da extração assistida por micro-ondas em antocianinas de diferentes complexidades de diferentes fontesMarques, Marcella Camargo, 1984-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-TESE DIGITAL
2012Araçaúna = fonte não explorada de pigmentosCeresino, Elaine Berger, 1985-Mercadante, Adriana Zerlotti, 1962-DISSERTAÇÃO
2017Effect of the use of polyols and açai (Euterpe oleracea Mart.) on the physicochemical, sensory and technological characteristics of chewy candies = Efeito do uso de polióis e açaí (Euterpe oleracea Mart.) nas características físico-químicas, sensoriais e tecnológicas de balas mastigáveisSilva, Lidiane Bataglia da, 1981-Efraim, Priscilla, 1978-TESE DIGITAL
2018Extração de antocianinas a partir do bagaço de uva Syrah (Vitis Vinifera L.) com líquidos pressurizados e concentração dos extratos por nanofiltraçãoPereira, Débora Tamires Vitor, 1988-Martínez, Julian, 1976-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2013Materiais impressos molecularmente (MIMs) : síntese, caracterização e avaliaçãoManzoor, Suryyia, 1984-Rossi, Adriana Vitorino, 1965-TESE
2013Extração e determinação da capacidade antioxidante (in vitro) das antocianinas e compostos fenólicos totais da jabuticaba Sabará Myrciaria jabuticaba (Vell.) O. Berg e sua geléiaPaludo, Michelly Cristiane, 1986-Prado, Marcelo Alexandre, 1966-DISSERTAÇÃO
2013Padrões de pigmentação e influência de fatores hormonais na pigmentação da corona de Passiflora spp. (Passifloraceae)Monte-Bello, Carolina Cassano, 1987-Dornelas, Marcelo Carnier, 1970-DISSERTAÇÃO
2013Chemical characterization and biological activity of the Ceylon gooseberry (Dovyalis hebecarpa) in different ripening stages = Caracterização química e atividade biológica da groselha do ceilão (Ddovyalis hebecarpa) em diferentes estadios de maturaçãoBochi, Vivian Caetano, 1982-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE
2016Aproveitamento do resíduo agroindustrial de juçara (Euterpe edulis Mart.) : um estudo de diferentes técnicas de extração de compostos fenólicos e antocianinas usando altas pressõesGarcia Mendoza, María del Pilar, 1987-Martínez, Julian, 1976-DISSERTAÇÃO DIGITAL
2018Incorporação de polpa de amora como antioxidante em filmes comestíveis e biodegradáveis de amido de ararutaNogueira, Gislaine Ferreira, 1988-Oliveira, Rafael Augustus de, 1979-TESE DIGITAL
2018Brazilian jabuticabas   : phenolic characterization, capacity of deactivation of reactive species of oxygen and nitrogen and antiproliferative potential in prostate and breast tumor cells  Paludo, Michelly Cristiane, 1986-Godoy, Helena Teixeira, 1957-TESE DIGITAL
2016Concentração de compostos bioativos de resíduos de mirtilo (Vaccinium myrtillus L.) usando extração com CO2 supercrítico e nanofiltraçãoPaes, Juliana, 1980-Martínez, Julian, 1976-TESE DIGITAL
2017Estudo da inclusão de antocianinas de extrato da polpa de juçara ("Euterpe edulis" Martius) em partículas produzidas por spray drying e gelificação iônicaCarvalho, Ana Gabriela da Silva, 1987-Hubinger, Miriam Dupas, 1957-TESE DIGITAL