FEA - Dissertação e Tese : [2611] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2611
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Type
1993Efeito da utilização do destilado da desodorização do oleo de soja e do oleo de palma bruto sobre o crescimento e composição corporal do tambaqui (Colossoma macropomum)Viegas, Elisabete Maria MacedoTESE
1997Formulação de gorduras hidrogenadas atraves de redes neuraisBlock, Jane MaraTESE
2011Efeito das concentrações de 'alfa'-amilase maltogênica e gordura na qualidade tecnológica e sensorial de bolosBedoya Perales, Noelia SoledadTESE
2016Aproveitamento do resíduo agroindustrial de juçara (Euterpe edulis Mart.) : um estudo de diferentes técnicas de extração de compostos fenólicos e antocianinas usando altas pressõesGarcia Mendoza, María del Pilar, 1987-TESE DIGITAL
2016Phase equilibrium of systems composed by ionic liquids based on lipidic compounds = use in the food industry = Equilíbrio de fases de sistemas compostos por líquidos iônicos lipídicos: uso na indústria de alimentosToledo Hijo, Ariel Antonio Campos, 1990-TESE DIGITAL
2016Fisiologia e capacidade de acúmulo de lipídeos de diferentes linhagens de Yarrowia lipolytica e Rhodosporidium toruloides em meio contendo glicerolAzambuja, Suéllen Patricia Held, 1990-TESE DIGITAL
2017Potencial de aproveitamento energético do biogás a partir da digestão anaeróbia de vinhaçaFerreira, Samuel Fontenelle, 1990-TESE DIGITAL
2009Equilibrio de fases de sistemas contendo polimeros sinteticos e carboidratos em meio aquosoMonteiro Filho, Elias de SouzaTESE
2009Detanificação e desfitinização de grãos de sorgo (Sorghum bicolor) por tanase e fitase e estudo biologicoSchons, Patricia FernandaTESE
2009Influencia da adição de torta de castanha do Brasil a dieta AIN-93G sobre o crescimento e composição corporea de ratos WistarPoeta, Paula TellesTESE
2009Avaliação dos principios fitosterois em oleos vegetais e azeiteAlmeida, Claudia Aparecida SilvaTESE
2008Perfil sensorial como ferramenta para o desenvolvimento de chocolates ao leite Diet em sacarose e Light em calorias contendo substitutos da sacarose e de gorduraMelo, Lauro Luis Martins Medeiros deTESE
2008Seleção de leveduras produtoras de trealose e otimização da produção utilizando estrategias sequenciais de planejamento experimentalColla, ElianeTESE
2009Bioplasticos flexiveis e biodegradaveis a base de amido e gelatinaFakhouri, Farayde MattaTESE
2008Produção de isomaltulose a partir de sacarose utilizando a bacteria Serratia plymuthicaOrsi, Daniela CastilhoTESE
2009Degradação de compostos aromaticos por microormanismos haloficos e aplicação destes na biorremediação da agua de petroleoBonfa, Maricy Raquel LindenbahTESE
2009Biodegradação de polietileno tereftalato (PET) por fungos ligninoliticosSilva, Kethlen Rose Inacio daTESE
2008Efeito do processamento por alta pressão dinamica combinado com tratamento termico brando na inativação de Aspergillus niger em nectar de mangaTribst, Alline Artigiani Lima, 1983-TESE
2008Bifenilas policloradas no leite materno brasileiro : desenvolvimento de metodologia analitica e avaliação da contaminaçãoKowalski, Claudia HoffmannTESE
2009Contribuição a melhoria de qualidade de produtos de cacau no Brasil, por meio da caracterização de derivados de cultivares resistentes a vassoura-de-bruxa e de sementes danificadas pelo fungoEfraim, Priscilla, 1978-TESE
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 2611