Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/255853
Type: DISSERTAÇÃO
Degree Level: Mestrado
Title: Estudo do balanço de massa e do perfil de isoflavonas no processamento de isolado e concentrados proteicos de soja
Author: Lui, Maria Cristina Youn
Advisor: Park, Yong Kun, 1930-
Subject: Isoflavonas
Isolado protéico de soja
Concentrado proteico de soja
Balança de massa
Processamento
Language: Português
Editor: [s.n.]
Citation: LUI, Maria Cristina Youn. Estudo do balanço de massa e do perfil de isoflavonas no processamento de isolado e concentrados proteicos de soja. 2004. 147p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: <http://www.repositorio.unicamp.br/handle/REPOSIP/255853>. Acesso em: 3 ago. 2018.
Date Issue: 2004
Appears in Collections:FEA - Tese e Dissertação

Files in This Item:
File SizeFormat 
Lui_MariaCristinaYoun_M.pdf761.66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.