Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/84280
Type: Patente
Title: Processo De Infusao De Condimentos E/ou Conservantes Em Carnes
Author: Andreatta Dionel Luis Gomes
Barreto Gilson
Abstract: Patente de invenção: PROCESSO DE INFUSÃO E/OU CONSERVANTES EM CARNES”. A presente invenção trata de um novo processo Industrial para a distribuição homogênea de condimentos e/ou conservantes nas carcaças de animais utilizados para a alimentação humana. O processo segundo a presente invenção, compreende: a) o provimento de uma esternotomia mediana, da incisura jugular até o processo xifóide, com secção do osso externo; b) a abertura do pericárdio exposto: c) a realização de Incisão do átrio direito; d) a realização de uma ampla incisão
Rights: aberto
Date Issue: 22-Feb-1994
Appears in Collections:Patentes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
pat_BR9203005.pdf234.45 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.